+7 (4932) 34-43-08

современных

Школа танцев

для взрослых и детей

уроки танцев для взрослых и детей

Хореографическое искусство - это разнообразный язык вашего тела, ваших эмоций и просто удовольствие. В каждом человеке есть буря энергии, потенциал, и куда все это выплеснуть? - спросите вы.

Конечно же, в танец! Посещая уроки танцев, вы станете более смелыми, пластичными, раскроются все ваши умения и таланты. Вас ждут интереснейшие занятия, в процессе которых вы откроете для себя совершенно новый мир, потрясающий и неповторимый!

Школа танцев CREATE DANCE позволяет выбрать для себя тот формат занятий, который подходит именно вам! Это могут быть индивидуальные уроки танцев для начинающих, где вы под чутким руководством опытных преподавателей будете шаг за шагом осваивать танцевальные движения, или же групповые занятия танцами, где будет сплоченность и доверие друг к другу.

И конечно, в нашей танцевальной школе есть уроки танцев для детей! Наши преподаватели прекрасно находят общий язык даже с самыми маленькими учениками, мы поможем вашему ребенку стать более раскрепощенным и общительным, пластичным, крепким и выносливым. Обучение танцам проходит в очень дружелюбной и теплой атмосфере, часто в игровой форме, поэтому ребенку будет совсем несложно освоить танцевальные движения и научиться работать в команде. Зато как будет гордиться маленький танцор своими первыми победами и успехами!

Новые знакомства, общение с креативными и творческими людьми - все это уроки танцев в CREATE! Сделайте шаг к своей мечте, окунитесь в этот замечательный мир искусства! Вы в танцах!

Танцевальные направления

для взрослых и детей

Танцы для детей (3-6 лет)

Для детей занятия танцами – это, прежде всего, согласование речи с музыкой и движениями. Необходимо научить ребенка ориентироваться в пространстве и освоить основные танцевальные элементы.

Очень важно не просто помочь ребенку скопировать движения преподавателя, а действовать осознанно в заранее заданных рамках, что способствует развитию трудолюбия уже с раннего возраста.

Занятия танцами в игровой форме помогают быстрее запомнить танцевальные движения, связки, что в конечном счете способствует развитию реакции.

танцы для детей иваново

Брейк-данс и Hip - Hop (от 6 лет)

Брейк-данс и Hip - Hop - стили уличных танцев, которые пришли в Россию в середине восьмидесятых годов. Одной из основных задач на занятиях хип-хопом является обучение импровизации. Освоив такой навык человек сможет двигаться легко и непринуждённо под музыку, которая ему нравится.

На уроках хип-хопа вы научитесь слушать музыку, а музыка научит вас двигать своим телом. С помощью набора базовых движений каждый сможет работать над свои собственным уникальным танцем, комбинируя их и создавая различные вариации.

Внимательность к музыке и основам позволит совершать меньше ошибок на своём творческом танцевальном пути, ну и не стоит забывать о том, что на ошибках учатся.

брейк данс в иваново для детей

Современная хореография

Современная хореография (Contemporary dance) есть симбиоз различных техник и стилей (джаз-модерна, классического танца, а также восточных культур - йога, цигун).

Главную роль в танце играет тело исполнителя и поиски способов его развития и формирования индивидуальности.

Исполняя современную хореографию, танцовщик погружается внутрь себя, исследует и познает. Каждый выход на сцену открывает его по-новому, давая зрителю возможность не просто оценить перфоманс, а стать его участником. Физически развитое тело и тонкая организация души - вот основополагающие танца контемпорари.

школа танцев для детей иваново

Стретчинг (Stretching)

это современное направление фитнеса, представляющее собой комплекс упражнений, направленных на развитие гибкости, эластичности мышц тела, а также снятие зажимов и напряжения.

Если вы ощущаете скованность движений, зажимы в области шеи и поясницы, напряжение в ногах после занятий в тренажерном зале или после долгого шопинга, то вам просто необходим стретчинг.

Упражнения на растяжку помогут восстановить мышцы, привести их в естественное состояние, что в конечном счете позволит ощутить легкость и расслабление.

Зумба - тренировка для похудения

Зумба – это танцевальная фитнес-программа, объединяющая в себе элементы фитнеса и движения различных танцевальных направлений (от латиноамериканских и восточных до современных уличных).

Объединяя в себе аэробные и кардионагрузки, Зумба является танцевальной фитнес тренировкой, направленной на похудение, а также поддержание подтянутого тела в тонусе.

Зажигательная музыка, танцевальные комбинации, как упражнения для похудения – все это веселая, яркая составляющая занятий.

школа танцев для взрослых

Балет - школа классической хореографии

Балет – один из самых красивых и притягательных видов искусства. Классическая хореография – не только фундамент, с изучения которого начинается обучение танцу. Людей, занимающихся балетом, видно издалека: правильная осанка, уверенный шаг, жесты рук.

Занятия классикой помогают телу приобрести красивые правильные линии, а все движения становятся завершенными и выразительными.

Изучая основные позиции рук, ног и корпуса в классическом танце, вы не просто становитесь танцовщиком, вы на шаг приближаетесь к своей мечте

школа балета иваново

Постановка свадебного танца

Свадьба – это невероятное событие в жизни каждого человека. Но помимо приятных моментов при подготовке к первому семейному торжеству хватает и забот. Одной из них становится первый танец молодоженов.

Не стоит переживать, если вы никогда не танцевали. Индивидуальная работа с хореографом поможет организовать обучение вне зависимости от уровня подготовки

Постановка танца не займет много времени, позволит отвлечься от забот и сблизиться при подготовке к торжеству.

постановка танца иваново

Восточные танцы

Среди многочисленных танцевальных направлений сложно найти что-то более универсальное, чем восточные танцы.

Следуя современному образу жизни, женщина все больше забывает о своей женственности и все меньше заботится о своем физическом и душевном здоровье. Занятия по восточным танцам развивают женственность, укрепляют здоровье и помогают отвлечься от повседневных забот.

Стоит попробовать хотя бы один раз, чтобы убедиться насколько они вам подходят.

Фотогалерея занятий

стоимость занятий танцами

Пробное занятие

Групповые занятия (от 2 чел)

2000 RU - 8 занятий

2400 RU - 12 занятий

Персональные занятия

2800 RU - 4 занятия

4800 RU - 8 занятия

Несколько объективных причин начать с нами

Современная школа танца «CREATE» - это не только возможность
научитсья танцевать, но и шанс стать частью большой творческой семьи.

Выбор за вами

Широкий спектр творческих направлений центра CREATE позволят выбрать то, что действительно нравится.

Опытные наставники

Квалифицированные преподаватели с образованием Хореографа по каждому из танцевальных направлений.

Удовольствие и результат

Восторг, улыбки и общение с творческими друзьями на каждом занятии.

Комфорт

Просторный комфортный танцевальный зал, дружеская атмосфера – вот почему у нас так любят заниматься как взросыле, так и дети.

у тебя все получится

записаться